Satoshi Hazama ha costruito il suo bagaglio professionale sia in Giappone sia in Italia, lavorando in ristoranti importanti come Antica Corte Pallavicina, Pont de Ferr, Enoteca Pinchiorri. Oggi è interprete di prima grandezza della cucina kaiseki (ossia dell’alta cucina giapponese) e quando verrete qui vi sorprenderà con piccole porzioni esteticamente disposte in raffinati piattini tutti diversi. La bellezza delle presentazioni vi stupirà. Ma il suo genio è fare cucina kaiseki con ingredienti italiani. Da provare!

Piatti imperdibili: cuore di uovo poché 'Onsen Tamago' e alghe nori, avvolto da delicata crema di sparagi e Dashi; filetto di gallinella cotto a vapore servito con il suo brodo; tataki di palamita, ombrina, scampo, e calamaro con ortaggi su foglia di shiso; yakimono di pesce grigliato; agemono; mushimono con pesce o carne al vapore; takimono; tsukemono; riso oshokuji
Prezzi medi: Antipasti 7; Dolci 8
Menu Degustazione Kaseiki a 130 euro (7 portate)

Servizi
TELEFONO

0209955972

Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80/130

CARTE DI CREDITO

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