Se cercate un interprete di assoluto valore della cucina kaiseki, ossia dell’alta cucina giapponese, venite qui. A occuparsi di voi Satoshi Hazama, chef con importanti esperienze in Giappone e in Italia (Antica Corte Pallavicina, Pont de Ferr, Enoteca Pinchiorri) che vi sorprenderà con piccole porzioni esteticamente disposte in raffinati piattini tutti diversi. Il suo genio, far cucina kaiseki con ingredienti italiani! La bellezza delle presentazioni non vi lascerà indifferenti.

Piatti imperdibili: una-ju (filetti di anguilla alla brace e finitura al vapore su letto di riso bianco); teuchi soba (spaghetti di farina di grano saraceno con gamberi in tempura); Wagyu amiyaki ju (ventaglio di lamine di Wagyu marinate su letto di riso bianco) zuppa tradizionale con brodo dashi; sashimi di stagione; yakimono di pesce grigliato; agemono; mushimono con pesce o carne al vapore; takimono; tsukemono; riso oshokuji
Prezzi medi: Antipasti 7; Dolci 8
Menu Degustazione Kaseiki a 110 euro (7 portate); Teuchi Soba a 20 euro; Una-Ju a 28 euro; Wagyu Amiyaki Ju a 30 euro


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