È il locale di Satoshi Hazama, 35 anni, chef con importanti esperienze in Giappone e in Italia (Antica Corte Pallavicina, Pont de Ferr, Enoteca Pinchiorri). Propone cucina kaiseki, che potrebbe essere definita come l’alta cucina del Giappone: piccole porzioni esteticamente disposte in raffinati piattini tutti diversi. La sua particolarità è quella di preparare cucina kaiseki con ingredienti italiani. Le porzioni sono minute e i piatti, pur squisiti, sono così belli da essere ricordati quasi più come esperienza visiva.

Piatti imperdibili: una-ju (filetti di anguilla alla brace e finitura al vapore su letto di riso bianco); teuchi soba (spaghetti di farina di grano saraceno con gamberi in tempura); Wagyu amiyaki ju (ventaglio di lamine di Wagyu marinate su letto di riso bianco) zuppa tradizionale con brodo dashi; sashimi di stagione; yakimono di pesce grigliato; agemono; mushimono con pesce o carne al vapore; takimono; tsukemono; riso oshokuji
Prezzi medi: Antipasti 6; Dolci 8
Menu Degustazione Kaseiki a 80 euro (9 portate); Teuchi Soba a 15 euro; Una-Ju a 23 euro; Wagyu Amiyaki Ju a 26 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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TELEFONO

0209955972

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

agosto e periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte