Tra gli interpreti migliori della cucina kaiseki (ossia dell’alta cucina giapponese) c’è Satoshi Hazama. Bagaglio professionale di valore costruito sia in Giappone sia in Italia, lavorando in ristoranti importanti come Antica Corte Pallavicina, Pont de Ferr, Enoteca Pinchiorri. Vi conquisterà con piccole porzioni esteticamente disposte in raffinati piattini tutti diversi. Le presentazioni sono di rara bellezza. Ma il segreto della sua arte è che fa cucina kaiseki con ingredienti italiani. Grande!
Piatti imperdibili: filetto di cernia cotto a vapore servito con il suo brodo; rombo, tataki di palamita e gamberi viola con ortaggi su foglia di shiso; hassun piccoli assaggi tipici del periodo; fritto di nasello fresco infarinato con kome-ko; riso cotto a vapore in 'hagama' profumato con mirin e salsa di soia e ingredienti di stagione. Gelato al Genmai-cha
Menu Degustazione Percorso Kaiseki a 130 euro (7 portate); Tasting Menu a 80 euro (4 portate)
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Piatti imperdibili: filetto di cernia cotto a vapore servito con il suo brodo; rombo, tataki di palamita e gamberi viola con ortaggi su foglia di shiso; hassun piccoli assaggi tipici del periodo; fritto di nasello fresco infarinato con kome-ko; riso cotto a vapore in 'hagama' profumato con mirin e salsa di soia e ingredienti di stagione. Gelato al Genmai-cha
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