Giuseppe Triolo è un maestro della pasticceria siciliana, formatore professionale di arte bianca e cucina tradizionale siciliana, membro Fic (Federazione Italiana Cuochi) e più volte giudice nei concorsi internazionali e ideatore di master e scuole di cucina. A lui si deve la paternità di molti prodotti dolciari come l’iconico cannolo a papillon, preparato con la cialda fatta a mano farcita con ricotta di pecora, gocce di cioccolato e cubetti di zucca candita, guarnita di lato con ciliegie candite, pistacchi tritati o scorze d’arancia. Ma ci sono anche la cassata di ricotta del Barone, la cassatella aperta all’antica, i Torkietti e i Trik Trak, due croccanti snack ideali in ogni momento della giornata. Quindi, la Torta paradiso, i mostaccioli al vino cotto con glassa all’arancia, i biscotti con farcitura ai fichi secchi, gli amaretti, la frutta martorana, i Bon Bon al rum, i dolcini di riposto mignon e i cudrureddi di fichi, miele e mandorle e altre specialità ancora.

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