Giuseppe Triolo è maestro della pasticceria siciliana, formatore professionale di arte bianca e cucina tradizionale siciliana, membro Fic (Federazione Italiana Cuochi) e più volte giudice nei concorsi internazionali e ideatore di master e scuole di cucina.
Grazie a queste sue competenze ha creato prodotti dolciari iconici come il cannolo a papillon, preparato con la cialda fatta a mano farcita con ricotta di pecora, gocce di cioccolato e cubetti di zucca candita, guarnita di lato con ciliegie candite, pistacchi tritati o scorze d’arancia. Spettacolare la sua cassata di ricotta del Barone, la torta paradiso maxi o anche in monoporzione, il buccellato palermitano, i coloratissimi biscotti di fichi e i Bon Bon al rum o con mandorle e uva sultanina.
E-MAIL
Grazie a queste sue competenze ha creato prodotti dolciari iconici come il cannolo a papillon, preparato con la cialda fatta a mano farcita con ricotta di pecora, gocce di cioccolato e cubetti di zucca candita, guarnita di lato con ciliegie candite, pistacchi tritati o scorze d’arancia. Spettacolare la sua cassata di ricotta del Barone, la torta paradiso maxi o anche in monoporzione, il buccellato palermitano, i coloratissimi biscotti di fichi e i Bon Bon al rum o con mandorle e uva sultanina.
TELEFONO
0923613292
3713504839