Luca e Paolo, rispettivamente in sala e in cucina, danno vita a un connubio perfetto che ha reso il ristorante Guido una delle migliori tavole della riviera romagnola. Un posto magico, con un ambiente elegante e raccolto in cui si gustano piatti di misurata creatività sorseggiando le etichette di una carta piena di novità. È la somma meta del pesce, per noi, sulla riviera.
Piatti imperdibili: la cannocchia si ricorda il gratin; seppia e squacquerone; spaghetti alle ostriche; pesce al testo. Torta della nonna rovesciata
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu E il Naufragar mi è dolce in questo Mare a 85 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 (dehors in estate)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 20/12 al 10/1

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte