Li abbiamo visti crescere fin dal primo anno. E in sala troverete ad accogliervi Luca, professionista dell’ospitalità che saprà introdurvi magistralmente ai piatti cucinati da Paolo, che in cucina dà vita a un menu di pesce che emoziona per armonia dei sapori e creatività. Il tutto abbinato a una cantina in continua evoluzione. Sosta del cuore per uno dei migliori ristoranti di pesce della guida. Senza se e senza ma.
Piatti imperdibili: la canocchia si ricorda il gratin; gambero e ventresca; seppia e squacquerone; spaghetto alle ostriche; delta carbonara; cappuccino di seppia; calamaro in notturna. Meringata al limone
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Degustazione a 90 euro (7 portate), a 130 euro (11 portate)

Servizi; dehors

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Servizi
COPERTI

30 (dehors in estate)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte