Una tappa obbligata per chi ama il pesce e si trova sulla Riviera Romagnola. Un nostro posto del cuore dove i titolari, Luca in sala e Paolo in cucina, accolgono in un ambiente caldo, con un menu di pesce che è un trionfo di equilibrio e creatività e una carta dei vini in continua evoluzione. Grandi, da sempre.
Piatti imperdibili: mazzancolla al sale grosso; seppia e squacquerone; riso, lumachine e fegato grasso; tortellino vongole & vongole; tutto quello che un rospo non vi ha mai detto (la rana pescatrice, dal filetto alla trippa alla guancia). Come la Cassata 2.0
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu I Classici a 85 euro; Menu Le Nuove Idee a 100 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30 (dehors in estate)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 20/12 al 10/1

PREZZO MEDIO

Euro 86

CARTE DI CREDITO

tutte