La famiglia Alciati ha scritto intere pagine della storia della cucina italiana e regionale. E continua a scriverle in questo luogo da favola, ospitato in un antico convento, dove cucina e atmosfera rasentano la perfezione. Così anche la cantina, monumentale, che supera le 3.500 referenze frutto di una ricerca e selezione costante.

Piatti imperdibili: piadina di enkir con animella di vitello affumicata, cervella fritta, maionese di wasabi, lampone; l’uovo!, zucchine trombetta e cardoncelli con salsa al burro; Carnaroli e acciughe, olio al prezzemolo e pangrattato all’aglio; spaghetto fresco alla chitarra crudo di tonno alalunga e fondo di pesce alla brace; capretto al forno della Val Maira con fondo al Marsala; anguilla affumicata con rabarbaro e zenzero. Gelato mantecato al momento
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu Degustazione La Nostra Storia a 110 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte