La famiglia Alciati ha scritto intere pagine della storia della cucina italiana e regionale. E continua a scriverle in questo luogo da favola, ospitato in un antico convento, dove cucina e atmosfera rasentano la perfezione. Così anche la cantina, monumentale, che supera le 3.500 referenze frutto di una ricerca e selezione costante.
Piatti imperdibili: piadina di enkir con animella di vitello affumicata, cervella fritta, maionese di wasabi, lampone; l’uovo!, zucchine trombetta e cardoncelli con salsa al burro; Carnaroli e acciughe, olio al prezzemolo e pangrattato all’aglio; spaghetto fresco alla chitarra crudo di tonno alalunga e fondo di pesce alla brace; capretto al forno della Val Maira con fondo al Marsala; anguilla affumicata con rabarbaro e zenzero. Gelato mantecato al momento
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu Degustazione La Nostra Storia a 110 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: piadina di enkir con animella di vitello affumicata, cervella fritta, maionese di wasabi, lampone; l’uovo!, zucchine trombetta e cardoncelli con salsa al burro; Carnaroli e acciughe, olio al prezzemolo e pangrattato all’aglio; spaghetto fresco alla chitarra crudo di tonno alalunga e fondo di pesce alla brace; capretto al forno della Val Maira con fondo al Marsala; anguilla affumicata con rabarbaro e zenzero. Gelato mantecato al momento
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu Degustazione La Nostra Storia a 110 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0141844455
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte