Guido Castagna è un maestro del cioccolato, conosciuto per il suo metodo naturale di produzione. Egli seleziona personalmente le fave di cacao di alta qualità, come Criollo, Trinitario e Arriba Nacional Forastero, scegliendole direttamente dalle cooperative produttrici. Le fave riposano per tre mesi prima di essere selezionate e lavorate a bassa temperatura per preservare la loro carica aromatica. Il cioccolato è quindi temperato e modellato in blocchi, lasciato a maturare per sei mesi a temperatura controllata. Tra i suoi prodotti d'eccellenza ci sono il Giuinott, un gianduiotto di nocciole Piemonte Igp e cacao, senza latte e senza cacao in polvere, che ha vinto sei volte la medaglia d'oro all'International Chocolate Awards. Quindi le tavolette, i cremini, i Tartufi al gianduia (anche nelle versioni al croccante, al maraschino e all'amaretto), le dragées, le praline speziate e gli ottimi bassinati.
E-MAIL
TELEFONO
0119766618 - 3288659305