Solo i cacao di qualità come Criollo, Trinitario e Arriba Nacional Forastero, vengono selezionati da Guido Castagna visitando personalmente le cooperative produttrici. Una volta giunte in laboratorio, le fave di cacao riposano per tre mesi, dopodiché vengono selezionate e le più pure vengono lavorate a bassa temperatura in modo che preservino la loro carica aromatica. Il cioccolato temperato e modellato in blocchi matura quindi sei mesi a temperatura controllata. Solo allora inizia la lavorazione che porterà alla nascita dei prodotti che hanno reso celebre questo cioccolatiere in attività dal 2001 a oggi. Tra i prodotti d’eccellenza il Giuinott, sei volte vincitore della medaglia d’oro all’International Chocolate Awards, piccolo gianduiotto (solo 7 grammi) di nocciole Piemonte Igp e cacao, senza latte e senza cacao in polvere. Non possono mancare le tavolette, i cremini e i Tartufi al gianduia, proposti nelle versioni al croccante, all’amaretto e al maraschino. Ottime anche le dragées, con uno strato sottile di cioccolato fondente che fa da guscio alle fave di cacao del Venezuela, i bassinati e le praline speziate.

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