Guglielmo ed Enrico Vuolo sono la quinta generazione di una famiglia di pizzaioli, custodi della tradizione partenopea con una grande esperienza alle spalle in termini di tecniche di lievitazione e impasti (celebre quello con acqua di mare). Il loro lavoro è fatto di grande ricerca, tanto per ottenere pizze digeribili e salutari quanto per ricercare materie prime di assoluta eccellenza, con un occhio di riguardo per i prodotti della Campania. Il risultato sono pizze leggere, soffici ed equilibrate nei sapori, preparate ancora seguendo la più autentica tradizione artigianale napoletana.

Piatti imperdibili: scugnizielli fritti classici; cuoppo di alici fritte; pizza Santa Chiara (filetto di datterino, provola affumicata, Grana Padano 12 mesi, olio Evo, basilico); pizza Pupata (bianca con ricotta di vaccino, cicoli napoletani, sale, pepe, olio Evo, basilico); pizza Oceano (fiordilatte, pomodoro del Piennolo o pacchetelle. Fuori cottura: baccalà affumicato, coriandoli di alghe, pepe rosa, olio Evo, basilico); pizza fritta con provola. Babà classico al rum; pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 8; Dolci 6
Prezzo Medio Pizze 14 euro; Prezzo Pizza Margherita 8,50 euro; Prezzo Medio Fritture 8 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

045502438

Servizi
RIPOSO

lunedì e domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 15

CARTE DI CREDITO

tutte