Guallina è sinonimo di una specialità che, quando arriva in tavola, scatena l’entusiasmo di tutti: l’oca intera al forno (va prenotata ed è preparata per 4/6 persone) servita con le patate 'cotte nel suo grasso'. In questa 'tavola della festa', nelle salette raccolte, anche i piatti del territorio e della tradizione lombarda, con i vini di una cantina che fa gioia.

Piatti imperdibili: terrina di fegato grasso d’oca con marmellata di cipolle rosse e fichi; ravioli d’oca; rognoncino al Marsala e porri stufati; rane nostrane fritte; baccalà dorato con pomodorini, olive e capperi; lumache alla bourguignonne. Strudel di mele con salsa alla vaniglia; torta pere e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a base d’oca (solo in inverno) a 45 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

20 gg tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)