La tradizione culinaria felsinea viene celebrata dai prodotti di questa azienda, realizzata con grande attenzione alla qualità delle materie prime, come le uova di galline allevate a terra, la mortadella di Bologna Igp, il Parmigiano Reggiano di Montagna Dop stagionato 30 mesi, le verdure e gli ortaggi provenienti da produttori della zona, lavorate a fresco per non perdere o degradare nessuna della qualità organolettiche. Ricerca e artigianalità completano l’opera per una gamma di prodotti emozionante, come le 16 varianti di paste fresche ripiene, 15 varietà di pasta all’uovo tra cui tagliatelle, tagliolini da brodo e gramigna paglia e fieno, 4 tipologie di pasta all’ortica e altrettante di pasta di semola. Ci sono poi i classici cappelletti e i tortellini, i ravioli e tortelloni ripieni. Quindi la linea di prodotti all’ortica 'Malalbergo': tagliatelle all’ortica, Ortichini, con lo stesso ripieno dei tortellini e sfoglia all’ortica e Orticoni, con ripieno di ricotta vaccina, Parmigiano reggiano e prezzemolo.

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