Nel nome di questa azienda c’è anche la propria missione, che è quella di gratificare e rendere omaggio alla città di Bologna con i prodotti tipici della cucina tradizionale locale. L’elevata qualità di tutta la gamma di delizie commercializzate è garantita dal perfetto equilibrio tra ricerca, artigianalità e materie prime selezionate, come le uova di galline allevate a terra, la mortadella di Bologna Igp, il Parmigiano Reggiano di Montagna Dop stagionato 30 mesi, le verdure e gli ortaggi provenienti da produttori della zona, che vengono lavorate a fresco per non perdere o degradare nessuna della qualità organolettiche di nessun ingrediente. Tra gli innumerevoli prodotti troviamo quindi 16 paste fresche ripiene, 15 varietà di pasta all’uovo tra cui tagliatelle, tagliolini da brodo e gramigna paglia e fieno, 4 tipologie di pasta all’ortica e altrettante di pasta di semola. Ci sono poi i classici cappelletti e i tortellini, i ravioli e i tortelloni ripieni. E poi la linea di prodotti all’ortica 'Malalbergo': tagliatelle all’ortica, Ortichini, con lo stesso ripieno dei tortellini e sfoglia all’ortica, e Orticoni, con ripieno di ricotta vaccina, Parmigiano Reggiano e prezzemolo.
Servizi