La cucina schietta romanesca rivive nelle portate di questa trattoria nel cuore della Capitale, che in un ambiente curato ed elegante propone i grandi classici, accanto a qualche rivisitazione originale. Si beve bene.
Piatti imperdibili: millefoglie di burrata e alici; carbonara; cacio e pepe; guancia brasata; baccalà alla romana. Panna cotta con gelée di frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Degustazione a 34 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: millefoglie di burrata e alici; carbonara; cacio e pepe; guancia brasata; baccalà alla romana. Panna cotta con gelée di frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Degustazione a 34 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
066897080
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
mercoledì a pranzo
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)