Qui si sta bene con la famiglia, con gli amici, insomma sempre! Questa trattoria autentica è il posto ideale per stare insieme, con gusto! Nella sala ampia, rettangolare, con pavimento in cotto, travi a vista, vecchie credenze e stufa in ceramica bianca, da Alessandra e suo figlio Carlo specialità lombarde, cucinate in modo sublime, a partire da quella cassoeula che vale il viaggio! Su prenotazione di almeno due giorni anche rane, lumache, pesciolini fritti o selvaggina e cacciagione. Imperdibile la rustisciada (carne di maiale amalgamata con le cipolle)! I vini sono di meditata selezione. Tenete da conto la nostra indicazione sull’indirizzo, perché l’ingresso sarà da via Trento. Felicità!

Piatti imperdibili: antipasto della Grangia (salumi, nervetti con cipolle, carpaccio di barbabietole e cupolino di zola con polenta); tagliolini al sugo di cinghiale; cassoeula; ossobuco; trippa; selvaggina e cacciagione; rustisciada. Fichi caramellati con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)