È orgoglio cittadino e del territorio questo hotel aperto dal 1862 e che oggi, nella sua rinnovata eleganza, conserva il fascino d’un tempo. In tavola piatti che, oltre a onorare il territorio, si spingono fuori dai confini regionali e italiani, con una cucina internazionale di valore. Pregevole la selezione di vini.
Piatti imperdibili: trota affumicata, ricotta d’alpeggio e misticanza di stagione; pizzoccheri; tagliolini ai porcini, Casera e polvere di mirtilli; stracotto di cervo con polenta taragna; trota salmonata, patate affumicate della Valtellina. Semifreddo alla nocciola e gel al caffè
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: trota affumicata, ricotta d’alpeggio e misticanza di stagione; pizzoccheri; tagliolini ai porcini, Casera e polvere di mirtilli; stracotto di cervo con polenta taragna; trota salmonata, patate affumicate della Valtellina. Semifreddo alla nocciola e gel al caffè
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0342200397
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + esterno
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
dal 29/7 al 26/8
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte