È orgoglio cittadino e del territorio questo hotel aperto dal 1862 e che oggi, nella sua rinnovata eleganza, conserva il fascino d’un tempo. In tavola piatti che, oltre a onorare il territorio, si spingono fuori dai confini regionali e italiani, con una cucina internazionale di valore. Pregevole la selezione di vini.

Piatti imperdibili: trota affumicata, ricotta d’alpeggio e misticanza di stagione; pizzoccheri; tagliolini ai porcini, Casera e polvere di mirtilli; stracotto di cervo con polenta taragna; trota salmonata, patate affumicate della Valtellina. Semifreddo alla nocciola e gel al caffè
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + esterno

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

dal 29/7 al 26/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte