Dal 1862 questa realtà è orgoglio della città. Qui l’accoglienza è vissuta a 360°, con l’hotel che nella sua rinnovata eleganza conserva il fascino d’un tempo. E con il ristorante che consente di viaggiare dalla Valtellina al resto del mondo, con una cucina internazionale di valore. In cantina una selezione di vini che soddisfa la clientela più esigente.

Piatti imperdibili: crema di asparagi, uovo poché, cialde di mais sof; tagliolino 30 tuorli con gamberi, zafferano e pomodorini confit; crema di patata americana leggermente affumicata, funghi shiitake e latte di cocco; polpo di Santo Spirito con crema di cannellini e burrata. Panna cotta con mirtilli e crumble saraceno
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 69 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + esterno

RIPOSO

domenica

FERIE

dal 6 al 22/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte