Dal 1862 questa realtà è orgoglio della città. Qui l’accoglienza è vissuta a 360°, con l’hotel che nella sua rinnovata eleganza conserva il fascino d’un tempo. E con il ristorante che consente di viaggiare dalla Valtellina al resto del mondo, con una cucina internazionale di valore. In cantina una selezione di vini che soddisfa la clientela più esigente.
Piatti imperdibili: crema di asparagi, uovo poché, cialde di mais sof; tagliolino 30 tuorli con gamberi, zafferano e pomodorini confit; crema di patata americana leggermente affumicata, funghi shiitake e latte di cocco; polpo di Santo Spirito con crema di cannellini e burrata. Panna cotta con mirtilli e crumble saraceno
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 69 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crema di asparagi, uovo poché, cialde di mais sof; tagliolino 30 tuorli con gamberi, zafferano e pomodorini confit; crema di patata americana leggermente affumicata, funghi shiitake e latte di cocco; polpo di Santo Spirito con crema di cannellini e burrata. Panna cotta con mirtilli e crumble saraceno
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 69 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0342200397
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + esterno
RIPOSO
domenica
FERIE
dal 6 al 22/8
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte