Negozio con ristoro, o gourmetteria se preferite, un locale moderno, dove si possono gustare i prodotti esposti negli scaffali, disponibili per la vendita in un contesto tranquillo e rilassato. é la creatura di Daniele Bovolato, inventore anche della pizza veneta, una speciale focaccia di mais in varie farciture. Nel menu troverete hamburger realizzati con materie prime locali e varie proposte sfiziose tutte da provare. Cantina interessante, con ottima selezione di distillati e buone offerte al calice.

Piatti imperdibili: pizza veneta; tris di baccalà (alla vicentina, mantecato con chips di polenta croccante e in tartare con olive, capperi, pomodorini, aneto, maionese agli agrumi ed essenza di limone); bigoli in salsa Gourmetteria con stracciatella e briciole di pane ai profumi; gnocchi di patate al burro di marga e salvia; fegato biologico alla veneziana con polenta croccante di mais Marano. Bussolotto (fugassa veneta con crema alla vaniglia, panna fresca, gocce di cioccolato, amaretti e coulis di lamponi); tiramisù fritto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Prezzo Medio Hamburger Veneto a 14 euro; Prezzo Medio Pizza Veneta a 12,50 euro; Prezzo Medio Tartare a 17 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90+10

RIPOSO

mai

FERIE

Natale

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)