La casa del tortello maremmano, protagonista fin dal nome di questo ristorante nato nel 1999 e da sempre concentrato sul re della cucina locale. Piatti succulenti e porzioni abbondanti, fatti con una materia prima offerta da orti e campi circostanti. A richiesta sono possibili anche menu per celiaci, vegani e vegetariani. Particolarità: a scegliere il menu quotidiano è il primo tavolo che prenota.

Piatti imperdibili: topini di vitello su letto di verdure di stagione; tortelli maremmani ripieni di bietola e ricotta di pecora al sugo di carne; coniglio al pomodoro fresco con olive nere e basilico. Pinolata con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Stortellata a 25 euro; Menu Abbuffata a 28 euro; Menu Storico a 32 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 50 in estate

RIPOSO

lunedì in inverno; a pranzo da martedì a venerdì, a cena domenica; in estate sempre aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)