Situata all’interno delle antiche lavanderie del convento di San Carlo, questa trattoria riesce a trasmettere tutta la passione dei titolari grazie a un menu dal sapore familiare, che si dirama in portate di terra e mare. Accoglienza con il sorriso.

Piatti imperdibili: sarde a beccafico; caponata di mare con bottarga di tonno; torrone di pesce spada con miele, mandorle e pistacchi; cassatelle con stufato di carne. Crostata San Carlo; il croccante di mandorla con ricotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 4
Menu Degustazione Olio a 30 euro (3 portate, 2 persone)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3392346579

Servizi
COPERTI

50 + 20 estivi

RIPOSO

mercoledì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)