Situata all’interno delle antiche lavanderie del convento di San Carlo, questa trattoria riesce a trasmettere tutta la passione dei titolari grazie a un menu dal sapore familiare, che si dirama in portate di terra e mare. Accoglienza con il sorriso.
Piatti imperdibili: sarde a beccafico; caponata di mare con bottarga di tonno; torrone di pesce spada con miele, mandorle e pistacchi; cassatelle con stufato di carne. Crostata San Carlo; il croccante di mandorla con ricotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 4
Menu Degustazione Olio a 30 euro (3 portate, 2 persone)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sarde a beccafico; caponata di mare con bottarga di tonno; torrone di pesce spada con miele, mandorle e pistacchi; cassatelle con stufato di carne. Crostata San Carlo; il croccante di mandorla con ricotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 4
Menu Degustazione Olio a 30 euro (3 portate, 2 persone)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3392346579
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20 estivi
RIPOSO
mercoledì
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)