Giacomo Boidi è senza dubbio uno dei grandi cioccolatieri d’Italia e nel suo laboratorio, con annesso punto vendita, realizza vere e proprie opere d’arte dolciaria. La più famosa è la Giacometta, la popolare maschera compagna di Gianduia, che in questo caso dà il nome a una crema di gianduia e nocciole. Altri prodotti che hanno reso celebre il nome di Giraudi sono gli amaretti Marengo, i Nocciolini (sfere di cioccolato ripiene con una crema di nocciola Piemonte Igp) e i Mandrugnin. Troviamo poi una vasta teoria di praline e dragées, i Baciut, baci di dama lavorati con farina di grano khorasan, e il mini Gianduiotto, di circa 7,5 grammi realizzato con altissima percentuale di nocciola e cacao, i Petali, sottili sfoglie di cioccolato ripiene di cremoso caramello declinato in tre differenti gusti, e il gianduiotto 4.3 che contiene il 43% di nocciole, i cioccolatini ai gusti caffè, nocciola, torroncino, arancia aromatizzata al Grand Marnier, fava di Tonca o pistacchio di Sicilia, gli ottimi quadretti alla frutta secca o candita.