Testo publiredazionale
Dal
1907 a oggi, questo piccolo laboratorio di pasticceria è diventato un’azienda riconosciuta a livello internazionale grazie alle intuizioni del maestro cioccolatiere
Giacomo Boidi oggi affiancato dal figlio /b>Davide. Le solide basi della produzione di Giraudi hanno origine nella sua storia che si fonda su tre elementi: artigianalità, innovazione e qualità.
A
Castellazzo Bormida, nel laboratorio con annessa boutique, potete trovare tutta la selezione dei prodotti, dai grandi classici della tradizione, come la crema spalmabile
Giacometta, che rappresenta uno dei fiori all'occhiello della produzione, e i
Gianduiotti per citarne alcuni, fino ai
Petali di cioccolato, la nuova ed innovativa linea.
Giraudi quest’anno ha inoltre rinnovato la linea dei
Napolitain: una accurata selezione dei cioccolati fondenti, una nuova forma perfetta per la degustazione ed un packaging colorato ed accattivante.
Questa e altre novità potete trovarle sul sito
www.giraudi.it e sullo
shop online