Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Dal 1907 a oggi, questo piccolo laboratorio di pasticceria è diventato un’azienda riconosciuta a livello internazionale grazie alle intuizioni del maestro cioccolatiere Giacomo Boidi oggi affiancato dal figlio /b>Davide. Le solide basi della produzione di Giraudi hanno origine nella sua storia che si fonda su tre elementi: artigianalità, innovazione e qualità.

A Castellazzo Bormida, nel laboratorio con annessa boutique, potete trovare tutta la selezione dei prodotti, dai grandi classici della tradizione, come la crema spalmabile Giacometta, che rappresenta uno dei fiori all'occhiello della produzione, e i Gianduiotti per citarne alcuni, fino ai Petali di cioccolato, la nuova ed innovativa linea.

Giraudi quest’anno ha inoltre rinnovato la linea dei Napolitain: una accurata selezione dei cioccolati fondenti, una nuova forma perfetta per la degustazione ed un packaging colorato ed accattivante.

Questa e altre novità potete trovarle sul sito www.giraudi.it e sullo shop online

Contatta Giraudi - Cioccolato Artigianale dal 1907

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon