Giorgio Poeta ha una storia profondamente legata al miele e tutto ebbe inizio con due alveari donati dal padre. Oggi gestisce circa 70.000 api allevate su 40 ettari di terreno, condotti con metodi biologici. La sua intuizione è stata quella di trattare il miele come un vino, facendolo invecchiare in barrique. Grazie alla qualità dell’ambiente e alla cura per il benessere degli animali, il miele di Giorgio viene servito sui tavoli dei migliori ristoranti d’Italia. Tra le tante varietà di miele offerta, segnaliamo quello d’acacia, travasato più volte nell’arco dell’anno in botti di rovere, il Carato, che acquista un aroma caratteristico e profumi di cuoio e tabacco. La linea Stella è dedicata all’anice, mentre l’IdroMiele è prodotto da tre mieli (stachys, acacia e girasole) e fermentato con acqua di sorgente per circa 9 mesi. Il Carato Gran Cru è un miele creato dall’unione di Carato e vino rosso Kurni, da assaporare come un vero meditazione. L’IdroMiele barricato riposa in botte di rovere francese, acquisendo aromi di sandalo, pepe e pesca matura. Tra i suoi prodotti troviamo anche nocciole al miele, polline millefiori di montagna, pappa reale, tintura madre di propoli e 'La bombetta di Giorgino', un concentrato di benessere composto da miele millefiori di montagna, estratto idroalcolico di polline, tintura madre di propoli e pappa reale fresca, in grado di regolare e proteggere l’apparato gastroenterico.
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