Si sta davvero bene in questo ristorante di Elena Grigoroi (in sala) e Giorgio Lutrini (chef). Ospitato in un bel palazzo d’epoca del centro di Stradella, si può mangiare all’aperto, sull’ampio terrazzo del cortiletto interno, tra vecchie mura, rampicanti fioriti e luci soffuse, o all’interno, nelle salette di raffinata eleganza. In tavola piatti di cucina italiana contemporanea d’autore, fresca, naturale, leggera, che esalta la qualità di prodotti e ingredienti.

Piatti imperdibili: involtini di gamberi fritti, salsa al basilico e maionese all'aneto; Carnaroli pavese alla vogherese; fritto misto di pesce, frutta e verdura; piccione arrosto, con ciliegia e millefoglie di patate. Cannolo croccante ripieno di ricotta di pecora, composizione di fragole e sorbetto al basilico
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 10
Business Lunch Piatto Unico a 20 euro; Menu Degustazione a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

038543444

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)