Roberta Ausili realizza una teoria di piatti schietti, senza fronzoli e con il tartufo come indiscusso protagonista. La cantina segue fedelmente i menu, per abbinamenti calice/piatto sempre azzeccati. Il locale, rustico e informale, invita alla sosta.

Piatti imperdibili: tagliatelle ai tre tartufi (bianchetto, nero pregiato ed estivo); cagliata sottile con Parmigiano e tartufo; gallo in potacchio; girello di manzo ai funghi. Salame al cioccolato; gelato fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Tartufo a 45 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

200 + 40

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)