Qui la cucina è vista come gioco, sperimentazione e provocazione. Anni di meritati successi in giro per il mondo non hanno tolto a Corrado Michelazzo la voglia di offrire una proposta originale e al passo coi tempi, con l’utilizzo di materie prime locali con qualche azzeccata contaminazione in stile orientale. Rientrato in Valle, dopo un’esperienza alle porte di Aosta (Osteria Quattro Passi), lo ritroviamo con la sua famiglia in pieno centro storico, davanti alla Croce di Città, in un locale moderno con due sale, al piano inferiore, tra le mura romane. Carta dei vini in crescita con una buona e sfiziosa selezione di bollicine.

Piatti imperdibili: carpaccio di carne cruda Valdostana Messada, noci tostate e Bleu d’Aoste; tonno vitellato; spaghetti affumicati, vongole, datterino, olio al prezzemolo e polvere di aglio nero; ravioli alla carbonara; piccione marinato alle spezie orientali e pak choi allo zenzero. Panna cotta al fieno, gelato alla nocciola, spuma di latte di capra e meringa al pino mugo; tiramisù rivisitato
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Viaggio dallo Chef a 78 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)