Nel borgo di Castelbianco, un’oasi di tranquillità che vede impegnata un’intera famiglia: Rosa D’Agostino ai fornelli, il marito Marino Fenocchio in sala, le figlie Ludovica e Roberta, da anni impegnate in prima persona. Si può scegliere tra tre percorsi degustazione – Lady Chef, Natura e Origini – con medesima soddisfazione. La mano è leggera, l’impiego di verdure e fiori dell’orto significativo. La cantina è ricercata.
Piatti imperdibili: paté di maialino, pan brioche e chutney di mela fagottino agli asparagi violetti di Albenga; tortelli di toma brigasca e frutti di bosco con gel ai lamponi, olio alle nocciole e timo; cannellone di spinaci e anacardi su crema alle mandorle; stracotto di manzo au tuccu e olive taggiasche. Cremoso allo yogurt, crumble di focaccia e caviale di basilico
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Natura a 40 euro; Menu Lady Chef a 50 euro; Menu Origini a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: paté di maialino, pan brioche e chutney di mela fagottino agli asparagi violetti di Albenga; tortelli di toma brigasca e frutti di bosco con gel ai lamponi, olio alle nocciole e timo; cannellone di spinaci e anacardi su crema alle mandorle; stracotto di manzo au tuccu e olive taggiasche. Cremoso allo yogurt, crumble di focaccia e caviale di basilico
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Natura a 40 euro; Menu Lady Chef a 50 euro; Menu Origini a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
018277001
SITO WEB
Servizi
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lunedì e martedì
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variabili da novembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 63
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