Un’antica locanda, accogliente nei suoi spazi, che sorprende (la prima volta, per noi è certezza da anni) con una cucina sintesi di tradizione e sostenibilità, declinata in due menu, uno vegetariano/vegano e uno onnivoro. La cantina è importante, il servizio puntuale e cordiale. Ampio parcheggio privato.

Piatti imperdibili: aspic di caprino al passito e uva sultanina; insalatina di porcini di Castelbianco; fagottino al tartufo nero di Castelbianco; gnocchi di farina di castagne con pomodori secchi e zucchine; polpette di miglio e peperoni. Crock bavarese al cocco e frutti di bosco

Menu Natura a 30 euro; Menu Lady Chef a 35 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte