Il ristorante si trova nell’entroterra di Albenga, in un’oasi di tranquillità, sufficientemente lontano dalla più trafficata costa ligure. L’ingresso sulla reception dell’albergo lascia intravedere la bella e ariosa sala da pranzo, tavoli distanziati e ben apparecchiati. La cuoca, autodidatta, bravissima ha sposato la leggerezza, le verdure dell’orto, persino i fiori, nel segno di meno carne e più natura. Rosa D’Agostino ha una mano bellissima in cucina; Marino Fenocchio, il marito, è un maître perfetto, che ti fa assaporare la luna che illumina il monte di fronte, nella valle del Pennavaire, anche grazie alla sua competente selezione di vini. La figlia Roberta è una promessa. La scelta è divisa in 3 menu.

Piatti imperdibili: sformato di zucchine con fonduta di Parmigiano Reggiano e verdure croccanti; ravioli di borragine saltati con burro, salvia e pinoli; prismi di pesto liquido con patate, fagiolini e crumble di focaccia; roast beef in crosta di erbe con il suo fondo e verdure di stagione; rivisitazione della cima. Pesche di Castelbianco, stroscia e latte legato

Menu Natura a 35 euro; Menu Lady Chef a 40 euro; Menu Origini a 45 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40+20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte