Nel borgo di Castelbianco, un’oasi di tranquillità che vede impegnata un’intera famiglia: Rosa D’Agostino ai fornelli, il marito Marino Fenocchio in sala, le figlie Ludovica e Roberta, da anni impegnate in prima persona. Si può scegliere tra tre percorsi degustazione – Lady Chef, Natura e Origini – con medesima soddisfazione. La mano è leggera, l’impiego di verdure e fiori dell’orto significativo. La cantina è ricercata.

Piatti imperdibili: paté di maialino, pan brioche e chutney di mela fagottino agli asparagi violetti di Albenga; tortelli di toma brigasca e frutti di bosco con gel ai lamponi, olio alle nocciole e timo; cannellone di spinaci e anacardi su crema alle mandorle; stracotto di manzo au tuccu e olive taggiasche. Cremoso allo yogurt, crumble di focaccia e caviale di basilico
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Natura a 40 euro; Menu Lady Chef a 50 euro; Menu Origini a 60 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

40+20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte