Gli chef Lorenzo Stefanini, Benedetto Rullo e Stefano Terigi firmano un menu contemporaneo che reinterpreta la tradizione con un tocco di originalità. La cantina, all'altezza della proposta culinaria, offre un'ampia scelta. A far da contorno, le splendide sale affrescate, per un ambiente elegante e raffinato.
Piatti imperdibili: paté di fegatini con pan brioche e anguilla laccata; torte di funghi, castagne e albicocche secche; trottole al ragù di frattaglie di coniglio; risotto al verde e trombette della morte; gallinella, aglio, olio e peperoncino; rognone trifolato. Meringa, amarena, cioccolato e mandorle; tartelletta con more e caprino
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Classici a 60 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 80 euro (8 portate); Menu Degustazione a 90 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: paté di fegatini con pan brioche e anguilla laccata; torte di funghi, castagne e albicocche secche; trottole al ragù di frattaglie di coniglio; risotto al verde e trombette della morte; gallinella, aglio, olio e peperoncino; rognone trifolato. Meringa, amarena, cioccolato e mandorle; tartelletta con more e caprino
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Classici a 60 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 80 euro (8 portate); Menu Degustazione a 90 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0583494058
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 50 (dehors estivo)
RIPOSO
martedì e mercoledì in inverno; mai in estate
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte