Le meravigliose sale affrescate di un palazzo settecentesco ospitano un locale intenzionato a continuare sulla via della sperimentazione culinaria. Il camino sempre acceso (in inverno) fa da sfondo a una cucina contemporanea, dove la tradizione trova nuove sfumature e sensazioni. I piatti rivelano così un volto nuovo, carico di emozione e tecnica. La carta dei vini è capace di sposarsi alla perfezione con la proposta voluta da Lorenzo Stefanini, Benedetto Rullo e Stefano Terigi.

Piatti imperdibili: animella alle mandorle; uovo, porcini e bottarga; risotto al nero di seppia; ravioli alla cacciatora; sogliola alla mugnaia; rana pescatrice ai frutti di mare. Millefoglie alla crema e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Vegetariano a 70 euro; Menu Degustazione a 80 euro (6 portate), a 100 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0583494058

Servizi
COPERTI

60 + 50 (dehors estivo)

RIPOSO

martedì e mercoledì in inverno; mai in estate

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte