Ospitato nelle splendide sale affrescate di un altrettanto suggestivo palazzo, il ristorante Giglio prosegue deciso il suo viaggio lungo la strada della sperimentazione, con un menu contemporaneo firmato dagli chef Lorenzo Stefanini, Benedetto Rullo e Stefano Terigi che reinterpreta la tradizione vestendola sempre di nuove sfumature. La cantina è all’altezza e si sposa mirabilmente con la proposta della cucina.



Piatti imperdibili: biroldo con pane di castagne e sottaceti; mazzancolle bollite, lime, miele e pepe rosa; ravioli di rucola in bouillon zezette; minestra di aragosta; manzo all’ajillo; dentice, zucchini, pesto e acqua di pomodoro
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Vegetariano a 70 euro; Menu Degustazione a 80 euro (6 portate), a 100 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0583494058

Servizi
COPERTI

60 + 50 (dehors estivo)

RIPOSO

martedì e mercoledì in inverno; mai in estate

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte