Le meravigliose sale affrescate di un palazzo settecentesco ospitano un locale intenzionato a continuare sulla via della sperimentazione culinaria. Il camino sempre acceso (in inverno) fa da sfondo a una cucina contemporanea, dove la tradizione trova nuove sfumature e sensazioni. I piatti rivelano così un volto nuovo, carico di emozione e tecnica. La carta dei vini è capace di sposarsi alla perfezione con la proposta voluta da Lorenzo Stefanini, Benedetto Rullo e Stefano Terigi.
Piatti imperdibili: animella alle mandorle; uovo, porcini e bottarga; risotto al nero di seppia; ravioli alla cacciatora; sogliola alla mugnaia; rana pescatrice ai frutti di mare. Millefoglie alla crema e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Vegetariano a 70 euro; Menu Degustazione a 80 euro (6 portate), a 100 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: animella alle mandorle; uovo, porcini e bottarga; risotto al nero di seppia; ravioli alla cacciatora; sogliola alla mugnaia; rana pescatrice ai frutti di mare. Millefoglie alla crema e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Vegetariano a 70 euro; Menu Degustazione a 80 euro (6 portate), a 100 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0583494058
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 50 (dehors estivo)
RIPOSO
martedì e mercoledì in inverno; mai in estate
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte