Locale elegante situato all’interno di un palazzo d’epoca, in cui va in scena una cucina gustosa ed elegante, che esalta i prodotti tipici del Vercellese ma sa anche guardare al mare con qualche intrigante intuizione, oltre al menu dedicato esclusivamente alle rane (in stagione). A completare il quadro il dehors rilassante, il servizio puntuale e una cantina che non perde un colpo. Ci sono anche 8 camere per il pernottamento.
Piatti imperdibili: lardo di Pata Negra, crostoni di pane all’aglio; salmone affumicato in casa alla vecchia maniera; ravioli alla Giardinetto, saltati con pancetta e salvia; panissa vercellese; lumache alla parisienne; steak tartare. Sorbetto di frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: lardo di Pata Negra, crostoni di pane all’aglio; salmone affumicato in casa alla vecchia maniera; ravioli alla Giardinetto, saltati con pancetta e salvia; panissa vercellese; lumache alla parisienne; steak tartare. Sorbetto di frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0161257230
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 15
RIPOSO
lunedì
FERIE
agosto; 1 settimana nel periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte