Locale elegante situato all’interno di un palazzo d’epoca, in cui va in scena una cucina gustosa ed elegante, che esalta i prodotti tipici del Vercellese ma sa anche guardare al mare con qualche intrigante intuizione, oltre al menu dedicato esclusivamente alle rane (in stagione). A completare il quadro il dehors rilassante, il servizio puntuale e una cantina che non perde un colpo. Ci sono anche 8 camere per il pernottamento.

Piatti imperdibili: lardo di Pata Negra, crostoni di pane all’aglio; salmone affumicato in casa alla vecchia maniera; ravioli alla Giardinetto, saltati con pancetta e salvia; panissa vercellese; lumache alla parisienne; steak tartare. Sorbetto di frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0161257230

Servizi
COPERTI

50 + 15

RIPOSO

lunedì

FERIE

agosto; 1 settimana nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte