Chef di origini calabresi, Gennaro Di Pace oggi è fra i migliori interpreti della cucina langarola, fatta di passione e voglia di sperimentare, di cui si può godere nel suo locale piccolo, ma curato, sotto il castello di Perno e la cantina di Mario Fontana. La cantina è prevalentemente territoriale, ma conta chicche provenienti da tutta Italia.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese con emulsione di capperi e acciughe e mousse di olive nere tostate; orata in gazpacho; fusilli, carciofi, limone e pepe di Giamaica; chicche di ricotta vaccina in bisque di gamberi con aglio nero, gamberi rosa scottati e asparagi; stracotto di vitello Piemontese, fondo bruno, crema al Parmigiano Reggiano e fiori di zucca; sgombro, spinaci e ‘nduja. Assoluto di Nocciola (gelato alla nocciola, su crema di nocciole e croccante di nocciole e caramello salato)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate), a 65 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

l’ultima settimana di agosto e la prima di febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte