Cena con Paolo Massobrio alla Locanda del Carmine di Pavia

Questa sera, martedì 26 aprile, alla Locanda del Carmine si svolgerà la cena con Paolo Massobrio e poi, per tutta la settimana, fino al 29 aprile i fratelli Soldati proporranno in carta un menu composto da:
• flan di Grana Padano Dop, pancetta di Borgo Priolo, gel di brodo di crosta di Grana e mostarda di fichi;
• riso Carnaroli riserva San Massimo mantecato con Grana Padano Dop oltre 16 mesi, mix di pepi aromatici e fondo bruno;
• filetto di maiale di Varzi, salsa al Grana Padano Dop oltre 20 mesi e bietole gratinate
• gelato al Grana Padano Dop 9/16 mesi, miele di castagno, terra di nocciole e cacao.

In abbinamento un Garda Doc Spumante Brut, un Lugana Doc e un Valtellina Superiore Docg Grumello (prenotazioni al 038229647).

Per tutti i dettagli clicca qui
gelato-alto.jpgQui di seguito la ricetta del

Gelato al Grana Padano Dop 9-16 mesi, miele di castagno, terra di nocciole e cacao

Ingredienti
panna, latte, tuorli, zucchero, Grana Padano

Preparazione
Amalgamare i tuorli con lo zucchero; nel frattempo riscaldare a 85° C la panna e il latte. Successivamente pastorizzare i tuorli con la panna e il latte precedentemente riscaldati e per ultimo aggiungere il Grana Padano.

Abbattere il composto per la mantecatura del gelato.

Impiattare con alla base la terra di cacao e nocciole, adagiare una quenelle di gelato e ultimare con il miele di castagno.

Programma e menu completi sul sito www.golosaria.it.

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