Da sempre rimasta nella sua sede storica di Portici, dove la fondò nel 1927 Antonio Gallo, la gelateria è da oltre 90 anni sinonimo di eccellenza nel campo del gelato artigianale in città. Oltre trenta i gusti proposti, tra cui spiccano intramontabili capolavori come il gelato alla nocciola e alla cassata, ma anche torta millefoglie, tiramisù, bacio, ricotta e pera. Davvero golose le torte gelato preparate con pan di Spagna, semifreddo nocciola e cioccolato e guarnite con panna e amarena, senza dimenticare altre dolci proposte come tiramisù, spumoni e cassatine (i famosi pezzi duri degli anni Trenta), trancio mandorlato e gli immancabili profiterole.
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.