Parola d’ordine: informalità. Dall'essenzialità degli arredi – tavolini dal piano di marmo, sobri sgabelli davanti allo spazio-bancone – fino alle alte arcate in mattoni a vista intonacati di bianco come le pareti. Il vino qui è protagonista, con una carta che premia piccoli produttori ed etichette naturali, almeno quanto il cibo presentato nell'originale menu, attento alla qualità delle materie prime. Della stessa proprietà anche Recina Focaccia e Cucina, avamposto torinese della gastronomia ligure dove trovano casa i piatti tipici della riviera: dalla focaccia di Recco ai mandilli de sea al pesto; dalla cima al pescato.

Piatti imperdibili: moeche fritte; risotto affumicato, porro, riduzione al Cortese spumante; anatra, cavolo viola, chinotto. Mousse al tabacco, cioccolato, cacao, zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu a Scelta dello Chef a 45 euro (5 portate); Prezzo Medio Cicchetti 4/5 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 15

RIPOSO

mercoledì; a pranzo martedì e giovedì

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)