Parola d’ordine: informalità. Dall'essenzialità degli arredi – tavolini dal piano di marmo, sobri sgabelli davanti allo spazio-bancone – fino alle alte arcate in mattoni a vista intonacati di bianco come le pareti. Il vino qui è protagonista, con una carta che premia piccoli produttori ed etichette naturali, almeno quanto il cibo presentato nell'originale menu, attento alla qualità delle materie prime. Della stessa proprietà anche Recina Focaccia e Cucina, avamposto torinese della gastronomia ligure dove trovano casa i piatti tipici della riviera: dalla focaccia di Recco ai mandilli de sea al pesto; dalla cima al pescato.
Piatti imperdibili: moeche fritte; risotto affumicato, porro, riduzione al Cortese spumante; anatra, cavolo viola, chinotto. Mousse al tabacco, cioccolato, cacao, zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu a Scelta dello Chef a 45 euro (5 portate); Prezzo Medio Cicchetti 4/5 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: moeche fritte; risotto affumicato, porro, riduzione al Cortese spumante; anatra, cavolo viola, chinotto. Mousse al tabacco, cioccolato, cacao, zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu a Scelta dello Chef a 45 euro (5 portate); Prezzo Medio Cicchetti 4/5 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0118600242
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 15
RIPOSO
mercoledì; a pranzo martedì e giovedì
FERIE
15 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)