Gastronomia Urbana è prima di tutto un ristorante condotto dall'ottimo Alessandro Boglione, dove pranzare dal martedì alla domenica e cenare il venerdì e sabato sera. Per tutto il resto della giornata è una gastronomia d'asporto che offre ai clienti la possibilità di mangiare in loco dalle 10 alle 20. Espone una ventina di referenze tra carne, pesce e verdure oltre pasta fresca.
Piatti imperdibili: freschezze della gastronomia (scelta libera tra le preparazioni quotidiane del banco del fresco); tajarin al ragù di salsiccia di Bra; gnocchi con moscardini in umido; scamone di Fassona in crosta di nocciole; faraona al forno. Bonet; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Tradizione a 40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: freschezze della gastronomia (scelta libera tra le preparazioni quotidiane del banco del fresco); tajarin al ragù di salsiccia di Bra; gnocchi con moscardini in umido; scamone di Fassona in crosta di nocciole; faraona al forno. Bonet; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Tradizione a 40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3496001111
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì
FERIE
2 settimane a inizio gennaio e variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)