Il nome la dice lunga sulla soluzione scelta da Alessandro Boglione per il suo locale che è in primis una gastronomia aperta tutto il giorno, dove si acquista a peso e si porta a casa o ci si ferma a consumare in loco. Il ristorante urbano comprende anche un menu per la pausa pranzo.
Piatti imperdibili: freschezze della gastronomia (scelta libera tra le preparazioni quotidiane del banco del fresco); tajarin al ragù di salsiccia di Bra; gnocchi con moscardini in umido; scamone di Fassona in crosta di nocciole; faraona al forno. Bonet; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Tradizione a 30 euro; Menu dello Chef a 40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: freschezze della gastronomia (scelta libera tra le preparazioni quotidiane del banco del fresco); tajarin al ragù di salsiccia di Bra; gnocchi con moscardini in umido; scamone di Fassona in crosta di nocciole; faraona al forno. Bonet; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Tradizione a 30 euro; Menu dello Chef a 40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3496001111
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì; aperto solo a pranzo, anche a cena giovedì, venerdì e sabato
FERIE
2 settimane a inizio gennaio e variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)