Già dal nome il titolare Alessandro Boglione ha voluto chiarire subito l’identità di questo locale, che è prima di tutto una gastronomia aperta tutto il giorno, dove fare spesa, acquistare a peso per l’asporto oppure fermarsi a consumare in loco. C’è anche un menu per la pausa pranzo.

Piatti imperdibili: freschezze della gastronomia (scelta libera tra le preparazioni quotidiane del banco del fresco); tajarin al ragù di salsiccia di Bra; gnocchi con moscardini in umido; scamone di Fassona in crosta di nocciole; coniglio in umido. Bonet; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Tradizione a 35 euro (a 48 euro con vini in abinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

2 settimane a inizio gennaio e variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)