Il nome la dice lunga sulla soluzione scelta da Alessandro Boglione per il suo locale che è in primis una gastronomia aperta tutto il giorno, dove si acquista a peso e si porta a casa o ci si ferma a consumare in loco. Il ristorante urbano comprende anche un menu per la pausa pranzo.

Piatti imperdibili: freschezze della gastronomia (scelta libera tra le preparazioni quotidiane del banco del fresco); tajarin al ragù di salsiccia di Bra; gnocchi con moscardini in umido; scamone di Fassona in crosta di nocciole; faraona al forno. Bonet; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Tradizione a 30 euro; Menu dello Chef a 40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; aperto solo a pranzo, anche a cena giovedì, venerdì e sabato

FERIE

2 settimane a inizio gennaio e variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)