Presentazioni accattivanti e una cucina che guarda alla tradizione, innovando con leggerezza. È la filosofia di questo indirizzo storico, attivo dal 1977 per mano di Giuseppe e Anna Maria Sculli e oggi gestito dai figli Francesco e Riccardo, bravi anche a proporre una lista dei vini soddisfacente. Ambiente elegante.

Piatti imperdibili: merluzzo d’amo, emulsione di zucca e broccoletto, chips di peperone; spaghetti, gambero rosso e tartufo; pescatrice in doppia cottura, rosmarino, finocchietto e riduzione di cipolla. Crostata agli agrumi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Nasse a 80 euro; Menu Brezza Marina a 100 euro; Menu A Piedi Nudi sulla Sabbia a 120 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili tra novembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte