Si avvicina al traguardo dei cinquant'anni di attività questo ristorante storico fondato da Giuseppe e Anna Maria Sculli e oggi portato avanti con passione dai figli Francesco e Riccardo, perfetti padroni di casa. La cucina guarda alla tradizione, ma sa renderla più moderna e accattivante puntando (anche) sulla leggerezza. Cantina all'altezza e contesto elegante fanno il resto.

Piatti imperdibili: spaghetto, gambero di nassa, riccio e limone; risotto, crostacei, asparago di mare e riccio in ‘nduja; ricciola, nocciola, fegatino di merluzzo e mandarino; polpo, maionese di mandorla e olive; crostacei, pane, pomodoro e cipolla; merluzzo, cavolfiore, capperi, frutti rossi e orzo soffiato. Piccola pasticceria e granita di bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Nasse a 80 euro; Menu Brezza Marina a 100 euro; Menu A Piedi Nudi sulla Sabbia a 120 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili tra novembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte