Sardegna e mare i binari su cui corre affidabile da anni questo ristorante che ha in passione, tecnica e materia prima di qualità i suoi fattori vincenti. La cantina nasconde chicche sconosciute, con belle proposte al bicchiere. Elegante l’ambiente con la sala luminosa, giocata sulle tonalità del verde e del bianco, dove a darvi il benvenuto troverete il banco a vista con i crudi di mare. In tavola specialità sarde e cucina marinara.

Piatti imperdibili: fritto alici, sgombro, ostriche e cozze; fregola all’astice; lorighittas conditi con ricciola, favette e pomodoro; pesci di grossa pezzatura al sale o con Vernaccia, olive, pomodoro datterino, basilico, patate e carciofi; astice alla catalana; pescato del giorno con vongole e asparagi. Seadas con miele
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 32; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

1 settimana nel periodo natalizio e 3 in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)