L’autenticità della cucina sarda a Milano? La trovate qui, dove lavorano senza nessuna concessione alle mode perché ogni piatto è figlio di passione, anni di lavoro, tecnica, una materia prima di qualità straordinaria e fantasia. Nella sala elegante, luminosa, giocata sulle tonalità del verde e del bianco, con il banco a vista i crudi di mare, cucina tradizionale sarda e di mare. Ricerca dei vini davvero competente con chicche sconosciute, servite anche al bicchiere.
Piatti imperdibili: polpo all’oristanese; fregola all’astice; lorighittas conditi con ricciola, favette e pomodoro; pesci di grossa pezzatura al sale o con Vernaccia, olive, pomodoro datterino, basilico, patate e carciofi; astice alla catalana; pescato del giorno con vongole e asparagi. Seadas con miele
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 29; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpo all’oristanese; fregola all’astice; lorighittas conditi con ricciola, favette e pomodoro; pesci di grossa pezzatura al sale o con Vernaccia, olive, pomodoro datterino, basilico, patate e carciofi; astice alla catalana; pescato del giorno con vongole e asparagi. Seadas con miele
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 29; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
02462896
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
domenica e lunedì a pranzo
FERIE
1 settimana nel periodo natalizio e 3 in agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 83
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)