L’autenticità della cucina sarda a Milano? La trovate qui, dove lavorano senza nessuna concessione alle mode perché ogni piatto è figlio di passione, anni di lavoro, tecnica, una materia prima di qualità straordinaria e fantasia. Nella sala elegante, luminosa, giocata sulle tonalità del verde e del bianco, con il banco a vista i crudi di mare, cucina tradizionale sarda e di mare. Ricerca dei vini davvero competente con chicche sconosciute, servite anche al bicchiere.

Piatti imperdibili: polpo all’oristanese; fregola all’astice; lorighittas conditi con ricciola, favette e pomodoro; pesci di grossa pezzatura al sale o con Vernaccia, olive, pomodoro datterino, basilico, patate e carciofi; astice alla catalana; pescato del giorno con vongole e asparagi. Seadas con miele
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 29; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

1 settimana nel periodo natalizio e 3 in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)