Tra le tavole più affidabili della città da anni c’è il Gallura che, come svela l’insegna, ha la Sardegna come fonte di ispirazione, con passione, tecnica e materia prima di qualità i suoi fattori vincenti. Nella sala elegante, luminosa, giocata sulle tonalità del verde e del bianco, con il banco a vista con i crudi di mare, piatti tradizionali sardi e di mare. Cantina che custodisce chicche sconosciute, con proposta al bicchiere interessante.

Piatti imperdibili: polpo all’oristanese; fregola all’astice; lorighittas conditi con ricciola, favette e pomodoro; pesci di grossa pezzatura al sale o con Vernaccia, olive, pomodoro datterino, basilico, patate e carciofi; astice alla catalana; pescato del giorno con vongole e asparagi. Seadas con miele
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 29; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

1 settimana nel periodo natalizio e 3 in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)