La mano dello chef Mario Musci è felice, mentre in sala il sommelier Alessandro Gallo sa il fatto suo. Fantasia, tradizione e materie prime ineccepibili si mescolano nel menu di mare di questo locale nei pressi del porto di Trani. Nella cantina, a temperatura costante e controllata, si possono fare ottimi aperitivi o dopocena di degustazione.

Piatti imperdibili: polpo nascosto alla parmigiana di melanzane; fusillone con crostacei, olive taggiasche e crema di burrata; Assomiglia alla pizza margherita: ventresca di tonno, capperi e mozzarella. Sfoglia croccante con crema chantilly, mandorle perlate e caramello
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 140 euro (10 portate); Menu Puglia a 60 euro (5 portate); Menu Vegan a 60 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena

FERIE

variabili tra novembre e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)