Fantasia, tradizione, materie prime ineccepibili si mescolano nel menu di mare di questo locale nei pressi del porto di Trani. La mano dello chef Mario Musci è felice, mentre in sala il sommelier Alessandro Gallo sa il fatto suo. Nella cantina, a temperatura costante e controllata, si possono fare ottimi aperitivi o dopocena di degustazione.
Piatti imperdibili: insalata Jackson Pollock (misticanza e pesce crudo); polpo, soffice di patata all’olio e cotto di fichi; troccoli con asparagi vongole e bottarga; rollatina di spigola, chips di patata. Sfoglia croccante crema chantilly e mandorle perlate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 120 euro (10 portate); Menu Puglia a 40 euro (5 portate); Menu Vegan a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata Jackson Pollock (misticanza e pesce crudo); polpo, soffice di patata all’olio e cotto di fichi; troccoli con asparagi vongole e bottarga; rollatina di spigola, chips di patata. Sfoglia croccante crema chantilly e mandorle perlate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 120 euro (10 portate); Menu Puglia a 40 euro (5 portate); Menu Vegan a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0883487255
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20
RIPOSO
mercoledì e domenica a cena
FERIE
variabili tra novembre e febbraio,
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)