Fantasia, tradizione, materie prime ineccepibili si mescolano nel menu di mare di questo locale nei pressi del porto di Trani. La mano dello chef Mario Musci è felice, mentre in sala il sommelier Alessandro Gallo sa il fatto suo. Nella cantina, a temperatura costante e controllata, si possono fare ottimi aperitivi o dopocena di degustazione.

Piatti imperdibili: insalata Jackson Pollock (misticanza e pesce crudo); polpo, soffice di patata all’olio e cotto di fichi; troccoli con asparagi vongole e bottarga; rollatina di spigola, chips di patata. Sfoglia croccante crema chantilly e mandorle perlate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 120 euro (10 portate); Menu Puglia a 40 euro (5 portate); Menu Vegan a 40 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena

FERIE

variabili tra novembre e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)