Tradizione, ingredienti di prima qualità e mano felice in cucina sono i tasselli che compongono il mosaico del ristorante Il Gallo, nostro indirizzo del cuore a due passi dal porto di Trani. La cucina è il regno dello chef Mario Musci, mentre Alessandro Gallo coordina la sala e si occupa della cantina, una chicca dove si possono organizzare aperitivi e degustazioni.

Piatti imperdibili: tonno pinna gialla a spaghetto con crema di cipollotto e pistacchio; la storica parmigianetta di polpo, stracciatella e basilico; gnocchetto, cozza pelosa e salicornia; trucioli con pescatrice, vongole e mollica fritta; il rombo gratinato con spuma di patata e verdure; pescato del giorno. Crostata calda, crema pasticciera e mela
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 120 euro (8 portate); Menu Puglia a 60 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 60 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena

FERIE

variabili tra novembre e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)