Ci sono i fratelli Roberto e Moreno Malvicini alla guida di questo ristorante dell'alta Val d'Ossola, che declina una cucina di livello realizzata secondo stagionalità con i migliori ingredienti del territorio. In un contesto splendido: una struttura modernissima in legno e vetro immersa in un paesaggio mozzafiato, con tavoli ben disposti anche all'aperto. Si beve bene, dalla selezione di un'ottima cantina.

Piatti imperdibili: lardo alle erbe aromatiche con pane nero della casa e miele ossolano; carpaccio di cervo marinato; gnocchi tipici ossolani di farina di castagne con funghi porcini e toma d'alpe; garganelli al ragù di lago; trota ossolana all' 'erba bona'. Fagotto di frolla con mele e castagne
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 6
Menu Degustazione La Val d’Ossola nel Piatto a 41 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 30 dehors

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte