Nelle sale di eleganza moderna o all’aperto, la ghiotta cucina di Amalia Nichetti, nota al grande pubblico per la sua esperienza in un noto programma televisivo. Con i vini di una cantina ampia, i piatti del territorio tutto l’anno, e in particolare in inverno, e mediterranei, soprattutto in estate.

Piatti imperdibili: polpo croccante con topinambur e guanciale; tagliolino al tartufo bianchetto; risotto finferli e raspadura; tagliata di manzo con scalogno e patate grenaille. Crostatina e fragole
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 21; Dolci 7
Menu Club delle Tredici a 10 euro (piatto unico), a 15 euro (2 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50+20

RIPOSO

lunedì e martedì a cena

FERIE

le ultime 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)