È una sicurezza, questo ristorante che brilla tra le stelle del firmamento culinario toscano grazie a una cucina che lega precisione di gesti e tecnica, regalando un’esperienza memorabile. I piatti di Alessandro Rossi sono come gemme preziose che guardano al territorio con presentazioni impeccabili. Da abbinare a una cantina di ampio respiro, dove non mancano proposte internazionali.
Piatti imperdibili: capasanta, mandorle, funghi, salicornia; gnocchi di patate e pecorino, salsa di seppie, seppioline sporche e maggiorana; branzino in panzanella; agnello, ostriche, aglio nero, caviale. Millefoglie cioccolato, mirtilli e zenzero
Menu Degustazione a 130 euro (10 portate 'al buio': i piatti si scoprono man mano che vengono serviti a tavola)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
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Piatti imperdibili: capasanta, mandorle, funghi, salicornia; gnocchi di patate e pecorino, salsa di seppie, seppioline sporche e maggiorana; branzino in panzanella; agnello, ostriche, aglio nero, caviale. Millefoglie cioccolato, mirtilli e zenzero
Menu Degustazione a 130 euro (10 portate 'al buio': i piatti si scoprono man mano che vengono serviti a tavola)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO
0564337812
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
da lunedì a giovedì fino a giugno
FERIE
gennaio e marzo
PREZZO MEDIO
Euro 130
CARTE DI CREDITO
tutte