Esperienza memorabile, scandita dai piatti di Alessandro Rossi che, con tecnica e passione, interpreta il territorio con sguardo personale. In abbinamento, una cantina di ampio respiro, dove non mancano proposte internazionali. Il locale, elegante e curato, si trova nel porto turistico di Marina di Grosseto ed è affacciato sul mare a 360 gradi. Il servizio è all'altezza del contesto.

Piatti imperdibili: capasanta, piselli, menta, dashi al tartufo; palamita stagionata, brodo di pesce, pepi; eliche pecora, cipolla bianca, crescione; rombo, bagna caoda, scarola arrostita; coniglio, yogurt, ceci, ravanelli. Dolce insalata, vinaigrette ai lamponi, zenzero

Menu Thalassa a 85 euro (5 portate); Menu Geo- Physis a 110 euro (7 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì; anche mercoledì da agosto a maggio

FERIE

dicembre e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 98

CARTE DI CREDITO

tutte