È una sicurezza, questo ristorante che brilla tra le stelle del firmamento culinario toscano grazie a una cucina che lega precisione di gesti e tecnica, regalando un’esperienza memorabile. I piatti di Alessandro Rossi sono come gemme preziose che guardano al territorio con presentazioni impeccabili. Da abbinare a una cantina di ampio respiro, dove non mancano proposte internazionali.

Piatti imperdibili: capasanta, mandorle, funghi, salicornia; gnocchi di patate e pecorino, salsa di seppie, seppioline sporche e maggiorana; branzino in panzanella; agnello, ostriche, aglio nero, caviale. Millefoglie cioccolato, mirtilli e zenzero

Menu Degustazione a 130 euro (10 portate 'al buio': i piatti si scoprono man mano che vengono serviti a tavola)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

da lunedì a giovedì fino a giugno

FERIE

gennaio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte