I Fusero hanno realizzato quello che mancava, le ricette ghiotte della tradizione pasticciera piemontese con la materia prima del loro lavoro: il latte. Tutto è iniziato a metà del Novecento con nonna Teresa e un allevamento di vacche di razza Frisona, poi negli anni Ottanta il figlio Mario ha iniziato a vendere il latte crudo ai caseifici della zona e infine i nipoti Alessandro e Matteo Fusero, classe 1987 e 1990, hanno creato una filiera corta e sostenibile. Il latte delle vacche di razza Frisona, allevate a stabulazione libera, viene imbottigliato dopo le fasi di pastorizzazione, omogeneizzazione e confezionamento, e venduto fresco. Dalla parte conferita al caseificio aziendale prendono però vita dal 2016, oltre a burro e yogurt, interi e magri in tanti gusti diversi le golosità in vasetto quali panna cotta (nella variante bianca, al caffè e al cioccolato), tiramisù, zabaione con amaretti, crema pasticcera, gianduia, crème caramel e bunet. Tutti questi prodotti freschi possono essere gustati anche alla 'Latteria Agricola', un locale di design con varie tipologie di caffè, oltre a un’accurata selezione di salumi, formaggi, verdure.
'Latteria Agricola', un locale di design con varie tipologie di caffè, oltre a un’accurata selezione di salumi, formaggi, verdure.