La produzione lattiero casearia locale trova una bella interpretazione nel menu di Silvio Ferro Famil e della figlia Sara, che danno ampio spazio anche ai prodotti del sottobosco e alla cacciagione, con la possibilità di optare per una merenda sinoira, sempre gradita in montagna. Buona carta dei vini, ambiente semplice e accogliente.


Piatti imperdibili: cocotte di toma e tartufo; carne all’albese, uovo croccante; maltagliati al ragù bianco di capriolo; gnocchi alla toma di Lanzo; cervo ai mirtilli con frittelle di mele. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Degustazione a 27 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mai

FERIE

fine novembre

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)