Firenze incontra il mare viareggino grazie alla proposta di questo ristorante, che miscela i piatti cittadini con ricette marinare eseguite con tutti i crismi. Un menu ghiotto impreziosito da una pregevole cantina e servito in un ambiente accogliente. Per i nostri collaboratori è il miglior pesce di Firenze.
Piatti imperdibili: mazzancolle con maionese alle spezie; pacchero selezionato alla Traboccalara con pomodorini ciliegia e basilico; pescato del giorno al forno; catalana di crostacei. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7/8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mazzancolle con maionese alle spezie; pacchero selezionato alla Traboccalara con pomodorini ciliegia e basilico; pescato del giorno al forno; catalana di crostacei. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7/8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
055222299
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte