Cosa c’entra San Frediano con il mare viareggino? Basta entrare nelle sale del Fuordacqua per capirlo. Una estrosa filosofia, che fa incontrare i piatti cittadini con portate di mare raffinate, eseguite senza incertezze. Di derivazione mercantile i locali, arredati con gusto. Voluminosa e pregevole la carta dei vini.
Piatti imperdibili: mazzancolle con maionese alle spezie; pacchero selezionato alla Traboccalara con pomodorini ciliegia e basilico; pescato del giorno al forno; insalata di crostacei con patate. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7/8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mazzancolle con maionese alle spezie; pacchero selezionato alla Traboccalara con pomodorini ciliegia e basilico; pescato del giorno al forno; insalata di crostacei con patate. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7/8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
055222299
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte