Cosa c’entra San Frediano con il mare viareggino? Basta entrare nelle sale del Fuordacqua per capirlo. Una estrosa filosofia, che fa incontrare i piatti cittadini con portate di mare raffinate, eseguite senza incertezze. Di derivazione mercantile i locali, arredati con gusto. Voluminosa e pregevole la carta dei vini.

Piatti imperdibili: mazzancolle con maionese alle spezie; pacchero selezionato alla Traboccalara con pomodorini ciliegia e basilico; pescato del giorno al forno; insalata di crostacei con patate. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7/8 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

055222299

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte