Impasti realizzati con farine di grani Maiorca e Perciasacchi sono alla base delle goduriose pizze proposte da Umberto e Francesco, i titolari di questo indirizzo che ci convince a ogni visita. La carta delle bevande contempla un'attenta selezione di birre artigianali e vini provenienti da piccoli produttori locali. Una vera e propria fucina di idee, valorizzata ulteriormente dalla posizione strategica tra i vicoli del centro storico, con un gradevolissimo spazio esterno che rende ancor più piacevole la sosta.

Piatti imperdibili: montanarine (nuvole di pizza fritta); crocchè di latte; pizza Ballarò (bufala campana, datterino giallo semi dry, filetti di tonno sott'olio, cucunci di Pantelleria, petali di cipolla rossa di Tropea, olive verdi); Capo 2.0 (fiordilatte campano, fiori di zucca, salsiccia artigianale di Caccamo, provola delle Madonie e basilico fresco); Due Sicilie (passata di pomodoro bio al basilico, fiordilatte campano in cottura, olio evo, basilico fresco e origano). Arancio di Sicilia (semifreddo all'arancia con crumble alla nocciola e mandorla, guarnito con scorzette d'arancia candite)
Prezzi medi: Antipasti 6; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 6 al 25/1

PREZZO MEDIO

Euro 16

CARTE DI CREDITO

tutte