Umberto e Francesco sono i titolari di questo indirizzo che ogni anno, a ogni passaggio, ci delizia con creazioni sempre nuove, partendo però da una solida base: gli impasti sono realizzati con farine di grani Maiorca e Perciasacchi. Lo spazio esterno nei vicoli del centro rende la sosta ancora più bella. Un laboratorio della pizza in costante evoluzione.
Piatti imperdibili: pizze: funnaco (salsa datterino giallo, pomodori ciliegino confit, mozzarella di bufala, caviale d’olio extravergine, basilico fresco, affumicatura e rami d’ulivo); vucciria 2.0 (gambero rosso di Mazara, spuma di burrata pugliese, capuliato di pomodoro secco e riduzione di basilico fresco). Arancio di Sicilia (semifreddo all’arancia con crumble di mandorle e nocciole)
Prezzi medi: Antipasti 6; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pizze: funnaco (salsa datterino giallo, pomodori ciliegino confit, mozzarella di bufala, caviale d’olio extravergine, basilico fresco, affumicatura e rami d’ulivo); vucciria 2.0 (gambero rosso di Mazara, spuma di burrata pugliese, capuliato di pomodoro secco e riduzione di basilico fresco). Arancio di Sicilia (semifreddo all’arancia con crumble di mandorle e nocciole)
Prezzi medi: Antipasti 6; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3518767650
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
lunedì
FERIE
a gennaio dopo l’Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 15
CARTE DI CREDITO
tutte