I due giovani titolari, Umberto e Francesco, guidano con passione questo laboratorio della pizza, in costante evoluzione, per proposte di qualità crescente giorno dopo giorno. Gli impasti sono realizzati con farine di grani Maiorca e Perciasacchi. Nuovo spazio esterno incastonato in un vicolo pedonale con oltre 50 coperti, dove si respira un’atmosfera magica.
Piatti imperdibili: funnaco (salsa datterino giallo, pomodori ciliegino confit, mozzarella di bufala, caviale d’olio extravergine, basilico fresco, affumicatura e rami d’ulivo); orientale (stracciatella pugliese, salmone affumicato, songino, sesamo nero, zeste semicandite di limone, olio evo). Cheesecake; parfait al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 6; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: funnaco (salsa datterino giallo, pomodori ciliegino confit, mozzarella di bufala, caviale d’olio extravergine, basilico fresco, affumicatura e rami d’ulivo); orientale (stracciatella pugliese, salmone affumicato, songino, sesamo nero, zeste semicandite di limone, olio evo). Cheesecake; parfait al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 6; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3518767650
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 15
CARTE DI CREDITO
tutte