È vera bomboniera questo ristorante ospitato in una villa settecentesca in centro ad Almé. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, così come l’accoglienza. I fratelli Paolo e Camillo Frosio si occupano rispettivamente della cucina e della sala, affiancati dalle mogli Gigliola e Cristina. I piatti sono di alta cucina e offrono un connubio originale di sapori e di saperi. Molto rifornita anche la cantina, ricca di etichette italiane e francesi.

Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola tipo margherita; risotto al burro d’ostrica, capesante e caviale; raviolone di ricotta e borragine all’uovo e burro cotto; petti di quaglia, sedano rapa, ovetto e fegato. Gelato alla rosa e sottobosco; crostatina con gelato fiordilatte e fragoline di bosco
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu di Pesce a 85 euro; Menu di Carne a 80 euro



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

035541633

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì; a pranzo martedì, giovedì e venerdì

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte