La storia del gusto della Bergamasca passa da questo ristorante, locale di rara eleganza che vi aspetta in una villa settecentesca ad Almè. È il palcoscenico dei fratelli Paolo e Camillo Frosio, che si occupano di fornelli e servizio con le mogli Gigliola e Cristina. Per voi, alta cucina con piatti che esaltano una grande materia prima. Italia e Francia le star di una grande cantina.

Piatti imperdibili: tonno del Mediterraneo, salsa al latte di cocco e arachidi; tortelli di patate ripieni di gamberi, salsa al basilico; risotto piselli, robiola di Roccaverano e sugo d'arrosto; calamaro ripieno, gamberone e piselli; piccione in 2 cotture, fegato d’oca e salsa al Porto. Budino al mascarpone e gelato al caffè; lingotto allo yogurt e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu di Pesce a 85 euro; Menu di Carne a 85 euro



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

035541633

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì; a pranzo martedì, giovedì e venerdì

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte