Barman e botanico, Federico Cremasco ha unito le sue due passioni utilizzando le erbe della Carnia per creare prodotti unici.
Tra questi spicca il Gin43, con 43 botaniche, un gin complesso e persistente (merito anche dei cinque metodi estrattivi), dal colore giallo paglierino, con note erbacee, speziate e agrumate. Cremasco produce anche il Gin7 Acacia Barrel, affinato in botti di acacia, dal gusto rotondo, e il Gin7 Camomilla, un'edizione limitata con infusione di fiori di camomilla. Il Vermut25 nasce da 25 botaniche e vino Verduzzo del Collio, con l'aggiunta di tre diversi tipi di assenzio. Notevole anche il Vermut 16 Cherry Barrel, a base di vino Schioppettino, affinato in barrique di ciliegio. Il Bitter34, realizzato con 34 botaniche, è equilibrato, profumato e di facile beva. Il Fernet25 Chestnut Barrel, affinato in botti di castagno, è un omaggio alla tradizione italiana, con un perfetto equilibrio tra l'amaro del rabarbaro e la freschezza della menta. L'Amaro16, infine, è prodotto con un'unica infusione alcolica di 16 botaniche friulane: amaricante, fresco e persistente.
E-MAIL
Tra questi spicca il Gin43, con 43 botaniche, un gin complesso e persistente (merito anche dei cinque metodi estrattivi), dal colore giallo paglierino, con note erbacee, speziate e agrumate. Cremasco produce anche il Gin7 Acacia Barrel, affinato in botti di acacia, dal gusto rotondo, e il Gin7 Camomilla, un'edizione limitata con infusione di fiori di camomilla. Il Vermut25 nasce da 25 botaniche e vino Verduzzo del Collio, con l'aggiunta di tre diversi tipi di assenzio. Notevole anche il Vermut 16 Cherry Barrel, a base di vino Schioppettino, affinato in barrique di ciliegio. Il Bitter34, realizzato con 34 botaniche, è equilibrato, profumato e di facile beva. Il Fernet25 Chestnut Barrel, affinato in botti di castagno, è un omaggio alla tradizione italiana, con un perfetto equilibrio tra l'amaro del rabarbaro e la freschezza della menta. L'Amaro16, infine, è prodotto con un'unica infusione alcolica di 16 botaniche friulane: amaricante, fresco e persistente.
TELEFONO
3280078768