I poderi dei fratelli Pinna si estendono da Sassari fino a Ittiri, nelle tenute di Prato Comunale, dove sono presenti un frantoio, un laboratorio per la produzione di ortaggi sott'olio e un oliveto, in cui predomina la varietà autoctona Bosana, e a Ochila, invece, dove vengono coltivate varie specie di ortaggi, tra cui carciofi, asparagi, favette e pomodori, e una vigna di circa 5 ettari. Da queste terre nasce l'eccellente olio extravergine di oliva Bosana, il cui sapore fruttato è arricchito da un retrogusto gradevolmente amarognolo. Questo olio è utilizzato anche per condire e conservare, in vasetto, gli altri prodotti coltivati in azienda come favette, carciofini, pomodorini secchi, funghi cardoncello e asparagi verdi. Col marchio Eticalimenta, è poi nata una nuova realtà che propone un gustoso assortimento di pasta, pane e dolci di produzione artigianale, ottenuta da una selezione di grani di Sardegna. Ultimi arrivati, in ordine di tempo, a completare la gamma di prodotti: tonno e ventresca di tonno rosso conservati nel loro olio fatto a Sant’Antioco, bottarga di muggine e di tonno rosso e i vini prodotti a Ochila.