La famiglia Gasparini è un’istituzione nel panorama della ristorazione veneziana, grazie al loro lavoro nel ristorante in Biennale e oggi con questo locale a Castello, la cui cucina è stata affidata in primavera di quest’anno al bravo Riccardo Davi, che rivisita la tradizione con il proprio delicato tocco personale. La cantina è una certezza, come il servizio. Sosta radiosa!

Piatti imperdibili: gamberi su salsa di pop corn e botoi; calamari nostrani su gazpacho di cetrioli; spaghetti alle cinque farine con garusoli e erba pepe; gnocchi al ragù d’anatra e fonduta di erborinato; orata al ragù d’anatra e fondente di erborinato; ombrina in olio cottura con asparagi e cren. Bombamisù
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 31; Dolci 10
Menu Picenin (4 portate) a 48 euro a pranzo, a 55 euro a cena

Servizi
Servizi
COPERTI

36

RIPOSO

a pranzo da lunedì a venerdì; mai dall’1/4 al 31/10

FERIE

10 gg in dicembre e 20 dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)