Nel cuore di Venezia, la famiglia Gasparini continua a scrivere la sua storia di eccellenza, dopo il successo del ristorante in Biennale. Riccardo Davi, chef di talento, reinterpreta la tradizione culinaria veneziana con personalità e maestria, ideando piatti creativi. Al suo fianco, Gianluca Gasparini, terza generazione della famiglia, cura la cantina, offrendo una selezione di vini pregiati che esaltano i sapori della cucina.

Piatti imperdibili: variazione di pesci del giorno a crudo; classico veneziano di sarde in saor e baccalà mantecato senza latte; spaghetti al burro affumicato e acciughe; gnocchi al ragù d’anatra e fonduta di erborinato; triglia e la sua riduzione con bieta al garum di sarde; guancia di vitello brasata al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 34; Dolci 12

Servizi
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COPERTI

36

RIPOSO

martedì

FERIE

10 gg in luglio e 20 dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)