A Venezia la famiglia Gasparini è una vera istituzione, grazie alla sua attività nel ristorante in Biennale e oggi con questo locale a Castello. La cucina è il regno di Riccardo Davi, che interpreta la tradizione con personalità e determinazione. La cantina è invece materia di Gianluca Gasparini, terza generazione e nuovo ingresso del locale. Vini e servizio sono una certezza. Grandi!

Piatti imperdibili: variazione di pesci del giorno a crudo; classico veneziano di sarde in saor e baccalà mantecato senza latte; spaghetti al burro affumicato e acciughe; gnocchi al ragù d’anatra e fonduta di erborinato; triglia e la sua riduzione con bieta al Garum di sarde; guancia di vitello brasata al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 34; Dolci 12

Servizi
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COPERTI

36

RIPOSO

martedì

FERIE

10 gg in luglio e 20 dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)