Passata di mano da nonno Marino al figlio Emilio e quindi alle nipoti Elisabetta e Gabriella, questa realtà dal 1955 produce olio dalle olive raccolte sui terreni di proprietà a Recanati, lavorandole in un frantoio moderno e all’avanguardia, dove il succo estratto dalla spremitura viene filtrato per dare vita a un olio chiaro, di colore verde e privo di impurità che mantiene intatte tutte le sue proprietà. Il loro cavallo di battaglia è il Lardato, un blend di oli monovarietali ottenuto da olive raccolte in fase precoce di maturazione, di bassissima acidità e ricco di preziosi polifenoli. Della gamma fanno parte anche il Solivo, i monovarietali Virgoro, l’Aurum e l’Emilio, dedicato al padre, 100% da olive Frantoio. Segnaliamo, tra gli altri prodotti, anche la salsa agrodolce Agresto, i condimenti Sapor all’aglio e rosmarino oppure al limone, i bon bon di cioccolato fondente Armonia farciti di composta di olive, oltre a una linea dedicata alla cosmesi di cui fanno parte l’emulsione per capelli, la crema viso e il sapone. Tutto rigorosamente all’olio extravergine di oliva.
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