Franci è “Franci” grazie alla spinta di tutta la famiglia, dal babbo Fernando a Giorgio, a Lucia; una condivisione assoluta del percorso e degli obiettivi, un atteggiamento sempre discreto, gentile, ma determinato ed estremamente professionale. Il Frantoio Franci è una meta per tutti coloro che vogliono capire gli oliveti e l’olio. Villa Magra Gran Cru (il prodotto di punta, fruttato intenso, elegante e complesso, dalla lunga persistenza aromatica), Villa Magra (fruttato intenso, blend di frantoio, moraiolo e leccino), Olivastra Seggianese (fruttato leggero, dal profumo fresco e delicato), Le Trebbiane (fruttato medio, di grande complessità ed elengaza), Igp Toscano… Assaggiateli, anzi, meglio, al tempo giusto fatene un’occasione di viaggio. Non ve ne pentirete.

Testo publiredazionale

L’inizio della storia a metà degli anni ‘50 con il babbo Fernando, l’incomparabile territorio della Val d’Orcia, la costante selezione dei migliori frutti da straordinari oliveti, la determinazione, la forza, la passione spese dal figlio Giorgio nel proseguire e perfezionare il percorso della Qualità Assoluta: questi gli ingredienti con cui la famiglia Franci ha saputo portare il Frantoio Franci ai vertici dell’eccellenza internazionale. Un percorso impegnativo e appassionante, portato avanti con atteggiamento discreto, gentile, ma determinato ed estremamente professionale, coronato ad oggi da circa 300 premi e riconoscimenti da tutto il mondo. Il Frantoio Franci è oggi meta e riferimento per tutti coloro che vogliono meglio comprendere e conoscere il mondo dell’extravergine, immergendosi nei profumi, negli aromi, nelle sfumature e nella cultura di un prodotto tanto prezioso, gustoso e salutare. Olivastra Seggianese (fruttato leggero, fresco e delicato, con un ricco bouquet floreale e morbide note vegetali di buona persistenza), Le Trebbiane (fruttato medio ampio ed armonico, con note vegetali in eccellente equilibrio), Villa Magra (fruttato intenso, dalla decisa venatura amara e piccante, aromatico e potente, con note vegetali di carciofo e cardo in evidenza), Villa Magra Grand Cru (il prodotto di punta dell’azienda, fruttato intenso, vertice assoluto di eleganza e complessità, dalla lunghissima persistenza aromatica) e altre etichette compongono una ricca gamma di oli, dalle intensità e profili tutti da scoprire. Scoperta che può diventare occasione e stimolo per un viaggio, per una visita a questa azienda lieta di accogliere gli ospiti in ogni momento dell’anno. Non ve ne pentirete.