È il Parco della Maremma a ospitare il lavoro della Frank&Serafico, dove si sperimentano nuove forme di accoglienza e ristorazione. Materie prime selezionate, spesso ottenute in casa, sono chiave di piatti che giocano con la tradizione, qui in sposa a vini e birre autoprodotti. Deliziosa la carne, emozionante il contesto paesaggistico.

Piatti imperdibili: tris di tartare maremmane; verdure in tempura pastellate alla nostra birra; pici con ragù di melanzane; tomahawk di carne scelta toscana; pomodori datterini e crema di bufala; hamburger di carne, farina di ceci con verdure. Birramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 45

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena

FERIE

da settembre a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte