Un connubio tra tradizione e modernità caratterizza questo bistrot unico nel suo genere, nato dall'ingegno di Massimo Bottura e gestito dal talentuoso chef Francesco Vincenzi. L'ambiente, ricavato da una vecchia officina, regala un'atmosfera suggestiva, mentre la proposta culinaria sorprende con piatti gourmet che si possono gustare sia come pasto completo che come sfiziosi assaggi
Piatti imperdibili: sogliola e pisello; pancetta 36 mesi e mostarda di mela campanina; mezze penne con granchio blu, sedano e bergamotto; risotto sant’Anna; costata di vacchetta locale con il suo fondo ai cereali; pescato del giorno, kefir e finocchio. Sfogliatina al limone e capperi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 9
Menu Tradizione in Evoluzione a 64 euro (5 portate); Menu I Love Modena a 82 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sogliola e pisello; pancetta 36 mesi e mostarda di mela campanina; mezze penne con granchio blu, sedano e bergamotto; risotto sant’Anna; costata di vacchetta locale con il suo fondo ai cereali; pescato del giorno, kefir e finocchio. Sfogliatina al limone e capperi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 9
Menu Tradizione in Evoluzione a 64 euro (5 portate); Menu I Love Modena a 82 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0593091008
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)