Un connubio tra tradizione e modernità caratterizza questo bistrot unico nel suo genere, nato dall'ingegno di Massimo Bottura e gestito dal talentuoso chef Francesco Vincenzi. L'ambiente, ricavato da una vecchia officina, regala un'atmosfera suggestiva, mentre la proposta culinaria sorprende con piatti gourmet che si possono gustare sia come pasto completo che come sfiziosi assaggi
Piatti imperdibili: sogliola e pisello; pancetta 36 mesi e mostarda di mela campanina; mezze penne con granchio blu, sedano e bergamotto; risotto sant’Anna; costata di vacchetta locale con il suo fondo ai cereali; pescato del giorno, kefir e finocchio. Sfogliatina al limone e capperi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 9
Menu Tradizione in Evoluzione a 64 euro (5 portate); Menu I Love Modena a 82 euro (7 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)