Una vecchia officina ospita questo bistrot moderno e d’antan allo stesso tempo, che porta la firma di Massimo Bottura e vede all’opera il bravissimo Francesco Vincenzi, autore di una cucina ghiotta proposta in una formula che consente di ordinare un pasto completo oppure qualche piccolo assaggio.



Piatti imperdibili: taccola alla brace, pesto di rucola, lardo e salsa al dragoncello; Emilia burger di Massimo Bottura; ravioli di melanzane con kefir, basilico e Parmigiano Reggiano 60 mesi; tubetti alle canocchie; soaso croccante con il suo fondo al limone; cefalo alla pizzaiola. Sfogliatina al limone, capperi e caffè
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione Tradizione in Evoluzione a 59 euro (5 portate); Menu I Love Modena a 79 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)