Tra la città di Nora e il mare aperto c’è una lingua di terra che si deve percorrere per raggiungere questo ristorante, che regala una vista splendida sul Mediterraneo da una parte e la torre Aragonese dall’altra. All’interno il locale è arredato in stile contemporaneo ed ecosotenibile, con materiali riciclabili. Nella cucina a vista vengono preparati piatti di chiara ispirazione marinara, opera dello chef Francesco Stara. È disponibile solo il menu degustazione.

Piatti imperdibili: uovo ripieno di bottarga di Nora; paté di fegato di pesce, cipolla rossa; penne alla vodka e ostriche; melanzana alle alghe, porro bruciato, casizolu, Cannonau. Panna cotta al latte di pecora

Menu Laguna e Dintorni a 100 euro (5 portate a base pesce); Menu Orto in Laguna a 100 euro (5 portate vegetariano); Menu Da Mare a 120 euro (7 portate a base pesce); Menu Verdemare a 120 euro (7 portate vegetariano)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3513137998

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì, mai in agosto

FERIE

da gennaio a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte