Il tragitto che dovrete percorrere per raggiungere questo ristorante già vale da solo la sosta: una lingua di terra che attraversa l’istmo e separa la peschiera di Nora e il mare aperto. Una volta seduti al tavolo godrete di una vista splendida e di una cucina di mare esaltata dallo chef Francesco Stara, autore di piatti serviti solo in menu degustazione.

Piatti imperdibili: crudo di gambero gobbetto, cetriolo, cipollotto, rapa rossa, pompia; culurgiones ogliastrino, ragù di seppia, fave, santoreggia; bottone di ricotta ovina con scorfano e birra invecchiata; melanzana alle alghe, porro bruciato, casizolu, Cannonau. Dolce al cioccolato

Menu Laguna e Dintorni a 80 euro (5 portate a base pesce); Menu Orto in Laguna a 65 euro (5 portate vegetariano); Menu Da Mare a 95 euro (7 portate a base pesce); Menu Verdemare a 80 euro (7 portate vegetariano)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3333495001

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì, mai in agosto

FERIE

da novembre a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte