Vini e drink sono un plus per questo ristorante moderno che si affaccia su Cala di Volpe con una vista mozzafiato. Dotato di uno spazio enoteca fornito di eccellenti salumi e formaggi, propone una cucina in cui è protagonista un menu divertente, che affonda le radici nel territorio ma lo reinterpreta con la giusta dose di contemporaneità. Da provare!

Piatti imperdibili: tartare di tonno di Carloforte, pappa al pomodoro e stracciatella; tortello, ricotta di capra Mannalita e brodetto reale di scorfano; culurgiones classici al pomodoro e basilico; rombo in agliata alla bosana e lattughino; aragosta reale di Sardegna. Mousse di cioccolato al coriandolo, mango e passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 34; Dolci 12
Menu La Nostra Terra a 80 euro (5 portate); Menu Il Mare a 80 euro (5 portate); Menu Frades Experience a 100 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

variabile

FERIE

da ottobre a maggio

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte