Un locale moderno, dove i vini vanno di pari passo con i cocktail, lo spazio enoteca è fornito anche di grandi formaggi e salumi, mentre la cucina è divertente, moderna senza essere scollegata dal territorio. La vista su Cala di Volpe sarà impagabile.

Piatti imperdibili: ceviche di dentice, melone e mirto bianco; fregula al brodetto di triglia, stracciatella e liquirizia; mazzamurru di scorfano, verdurine croccanti e pane Civraxiu. 'Tirami-sardo' con savoiardone tipico di Fonni
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu La Nostra Terra a 70 euro (5 portate); Menu Il Mare a 70 euro (5 portate); Menu Frades Experience a 100 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

variabile

FERIE

da ottobre a maggio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte