Un locale moderno, dove i vini vanno di pari passo con i cocktail, lo spazio enoteca è fornito anche di grandi formaggi e salumi, mentre la cucina è divertente, moderna senza essere scollegata dal territorio. La vista su Cala di Volpe sarà impagabile.
Piatti imperdibili: ceviche di dentice, melone e mirto bianco; fregula al brodetto di triglia, stracciatella e liquirizia; mazzamurru di scorfano, verdurine croccanti e pane Civraxiu. 'Tirami-sardo' con savoiardone tipico di Fonni
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu La Nostra Terra a 70 euro (5 portate); Menu Il Mare a 70 euro (5 portate); Menu Frades Experience a 100 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: ceviche di dentice, melone e mirto bianco; fregula al brodetto di triglia, stracciatella e liquirizia; mazzamurru di scorfano, verdurine croccanti e pane Civraxiu. 'Tirami-sardo' con savoiardone tipico di Fonni
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu La Nostra Terra a 70 euro (5 portate); Menu Il Mare a 70 euro (5 portate); Menu Frades Experience a 100 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
3466366238
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
variabile
FERIE
da ottobre a maggio
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte