Marta Carichino e Luca Pavia sono i titolari di questo bel locale che è anche una vera e propria galleria con le opere appese alle pareti. In tavola la cucina raffinata di Francesco D’Aprile, bravo a spaziare tra la Puglia e le influenze orientali e internazionali. Cantina fornita con un occhio al territorio.

Piatti imperdibili: lomo di baccalà mantecato con olio al dragoncello e chips di patate viola; bottoni ripieni di ricotta artigianale caseificio Pastore ed erbette aromatiche, crudo e jus di gambero viola; filetto di tonno con riduzione di soia, crema di carote al vino bianco; saltimbocca di merluzzo avvolti nella pancetta tesa su crema di patate al timo. Eclair con crema al limone, fragole e gel di fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3668719532

Servizi
COPERTI

50+60 in terrazza

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte