Sembra quasi una galleria d'arte questo ristorante che Luca Carichino e Marta Pavia conducono con grande passione, portando in tavola una cucina raffinata che conta sull'esperienza di Francesco D'Aprile, capace di muoversi felicemente tra Puglia e suggestioni internazionali. Si beve bene, da una cantina che presta particolare attenzione alle produzioni della zona.
Piatti imperdibili: sardine in tempura su gazpacho di peperone e crema di bufala; friggitello farcito con baccalà mantecato su crema di rape rosse; spaghetti con scampi e il loro fondo; tortelli ripieni di melanzana arrostita e pinoli, pomodorini confit e crema di ricotta schianta; galletto farcito con mostarda di Cremona e salsa alle due senapi; frittura di totani e trigliette. Tartelletta, crema al limone e fragole; bavarese agli agrumi, panna gel di passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sardine in tempura su gazpacho di peperone e crema di bufala; friggitello farcito con baccalà mantecato su crema di rape rosse; spaghetti con scampi e il loro fondo; tortelli ripieni di melanzana arrostita e pinoli, pomodorini confit e crema di ricotta schianta; galletto farcito con mostarda di Cremona e salsa alle due senapi; frittura di totani e trigliette. Tartelletta, crema al limone e fragole; bavarese agli agrumi, panna gel di passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3668719532
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50+60 in terrazza
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte