Attorniati dalle opere d’arte (il ristorante è anche galleria d’arte) non fatevi distrarre troppo, perché nel piatto c’è altrettanta bellezza. Le proposte dello chef Gabriele Bilotta sono un omaggio alla cucina italiana più raffinata, con qualche contaminazione francese. Nella stagione invernale non perdetevi il loro sushi. Carta dei vini interessante. Un plauso a Marta Carichino e Luca Pavia, i titolari.

Piatti imperdibili: vitello tonnato nella nostra interpretazione; gran crudo di mare; spaghetti ragù di triglia; fritto di tonno rosso con coulis di pesche; agnello cotto a bassa temperatura con la sua riduzione. Crostatina con crema di frutto della passione e mango, babà con panna e fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3668719532

Servizi
COPERTI

50+60 in terrazza

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)