Marta Carichino e Luca Pavia sono i titolari di questo bel locale che è anche una vera e propria galleria con le opere appese alle pareti. In tavola la cucina raffinata di Francesco D’Aprile, bravo a spaziare tra la Puglia e le influenze orientali e internazionali. Cantina fornita con un occhio al territorio.
Piatti imperdibili: lomo di baccalà mantecato con olio al dragoncello e chips di patate viola; bottoni ripieni di ricotta artigianale caseificio Pastore ed erbette aromatiche, crudo e jus di gambero viola; filetto di tonno con riduzione di soia, crema di carote al vino bianco; saltimbocca di merluzzo avvolti nella pancetta tesa su crema di patate al timo. Eclair con crema al limone, fragole e gel di fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lomo di baccalà mantecato con olio al dragoncello e chips di patate viola; bottoni ripieni di ricotta artigianale caseificio Pastore ed erbette aromatiche, crudo e jus di gambero viola; filetto di tonno con riduzione di soia, crema di carote al vino bianco; saltimbocca di merluzzo avvolti nella pancetta tesa su crema di patate al timo. Eclair con crema al limone, fragole e gel di fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3668719532
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50+60 in terrazza
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte