Sembra quasi una galleria d'arte questo ristorante che Luca Carichino e Marta Pavia conducono con grande passione, portando in tavola una cucina raffinata che conta sull'esperienza di Francesco D'Aprile, capace di muoversi felicemente tra Puglia e suggestioni internazionali. Si beve bene, da una cantina che presta particolare attenzione alle produzioni della zona.

Piatti imperdibili: sardine in tempura su gazpacho di peperone e crema di bufala; friggitello farcito con baccalà mantecato su crema di rape rosse; spaghetti con scampi e il loro fondo; tortelli ripieni di melanzana arrostita e pinoli, pomodorini confit e crema di ricotta schianta; galletto farcito con mostarda di Cremona e salsa alle due senapi; frittura di totani e trigliette. Tartelletta, crema al limone e fragole; bavarese agli agrumi, panna gel di passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3668719532

Servizi
COPERTI

50+60 in terrazza

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte