I fratelli Rocco e Nico Iacovera, partendo, e non potrebbe essere altrimenti, dalle antiche ricette segrete di famiglia tramandate dalla nonna ai nipoti, propongono una gamma di prodotti da forno realizzati con materie prime di qualità a km 0 (farine, olio extravergine, confetture). Ecco quindi calzoncelli, deliziosi fagottini con un ripieno di marmellata di amarena, avvolti in un sottile strato di sfoglia (proposto anche glassato). Quindi i cremoni, biscotti di pasta frolla affogati nel vino bianco locale e con un cuore di marmellata di arancia. I taralli al limone esprimono invece l'aroma intenso fruttato e si rendono ideali da abbinare ad una tazza di tè.

Per la prima colazione a base di latte, ecco invece i savoiard', dolci e friabilissimi (anche con farina integrale), e i biscotti tagliati, croccanti e a base di mandorle. Quindi, è l'ora dei classici torroncini con mandorle e cioccolato e dei mostaccioli a base di mandorle e vino cotto. Infine, ancora tradizione con il Pan Lucano, un genuino pane in cassetta di grano lucano al 100%, ideale per svariati abbinamenti, sia dolci che salati.